本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林智堅若當選無縫接軌 鄭文燦:再造黃金10年

2022/6/26 20:35(6/26 20:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
桃園市長鄭文燦(1排左4)26日出席民主進步黨桃園市黨部「第4屆第1次黨員代表大會」,他鼓勵年輕一代能承擔更大的責任,世代交替是必然的,希望世代交替也能夠成為桃園這次選舉的特色。中央社記者吳睿騏桃園攝  111年6月26日
桃園市長鄭文燦(1排左4)26日出席民主進步黨桃園市黨部「第4屆第1次黨員代表大會」,他鼓勵年輕一代能承擔更大的責任,世代交替是必然的,希望世代交替也能夠成為桃園這次選舉的特色。中央社記者吳睿騏桃園攝 111年6月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園26日電)桃園市長鄭文燦今天出席民進黨桃園市黨部的黨員代表大會,稱讚林智堅是最好的桃園市長參選人,會用政績輔選,若林智堅當選,相信桃園市政可無縫接軌,再造下個黃金10年。

鄭文燦下午前往楊梅區出席民主進步黨桃園市黨部「第四屆第一次黨員代表大會」致詞時表示,新任黨部主委張丞儀是年輕一代,議員參選人等都變年輕,他鼓勵年輕一代能承擔更大的責任,世代交替是必然的,希望世代交替也能夠成為桃園這次選舉的特色。

鄭文燦指出,未來年輕化之後,希望能多發展年輕的幹部、組織,也能增加女性團體,包括各式各樣的社團,青年、女性和社團3個方向,希望大家好好去耕耘。

對於桃園市長選舉,鄭文燦說,民進黨即將準備好就定位,新竹市長林智堅是帶著政績、帶著自己的經驗來參選桃園市長,自己也會用政績來輔選,桃園市8年來變得完全不一樣,從民調數字來看,林智堅的接受度很高,希望林智堅在競選的每個步驟都要步步為營,每一項工作都能做好。

鄭文燦表示,選對會考量民調徵召林智堅參選桃園市長,徵召前的民調顯示,林智堅是贏過國民黨桃園市長參選人張善政,新竹市、桃園市只是規模、複雜度不一樣,城市治理DNA很像,相信市政治理可以無縫接軌,桃園市會有下一個黃金10年。

對於外傳的入閣傳言,鄭文燦則表示,今天在處理的是地方事務,自己會努力做好每一件工作。(編輯:方沛清)1110626

桃園市長鄭文燦(圖)26日出席民進黨桃園市黨部的黨員代表大會,對於桃園市長選舉,鄭文燦稱讚新竹市長林智堅是最好的參選人,自己會用政績來輔選,若林智堅當選,相信桃園市政可無縫接軌,再造下個黃金10年。中央社記者吳睿騏桃園攝  111年6月26日
桃園市長鄭文燦(圖)26日出席民進黨桃園市黨部的黨員代表大會,對於桃園市長選舉,鄭文燦稱讚新竹市長林智堅是最好的參選人,自己會用政績來輔選,若林智堅當選,相信桃園市政可無縫接軌,再造下個黃金10年。中央社記者吳睿騏桃園攝 111年6月26日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀