本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林智堅:論文時序很清楚 國民黨不應造謠

2022/7/22 11:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園22日電)民主進步黨桃園市長參選人林智堅今天表示,他的論文都在老師指導下由他完成,時序很清楚;台灣民主在進步,他呼籲中國國民黨提升選風,不應以抹黑、造謠方式負面選舉。

國民黨籍立法委員林奕華昨天說,科技部新竹科學園區管理局公文證明,林智堅未取得授權,也沒申請使用資料。

林智堅上午在楊梅奉天宮參香祈福後,接受媒體聯訪時嘆了一口氣表示,他很想請教國民黨桃園市長參選人張善政,從一開始說君子之爭到現在負面選舉,真是張善政期待的嗎?是張善政選舉主軸嗎?會一直這樣選下去嗎?

他說,張善政一邊說君子之爭,一邊讓國民黨不斷抹黑、造謠,打負面選舉,相信不會是桃園市民期待、樂見的事。

林智堅表示,論文是2008年4月和老師聯名發表,6月完成論文口試,7月科管局才結案,時序很清楚。

他說,國民黨不斷用「複製、貼上」方式在這議題作文章,尤其指控的立委在社群網站臉書(Facebook)提的疑慮已不是問號而是驚嘆號,如說他竊取、洩密,「請問證據何在?」如果有證據,歡迎提告,如果沒有,團隊會蒐集相關資料,未來會有法律行動。(編輯:李明宗)1110722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
藍續質疑林智堅論文爭議 綠:擺明是選舉動作