本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳時中添助力 謝金河、鄭麗君及姚文智提建言

2022/7/23 13:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北23日電)民主進步黨台北市長參選人陳時中今天說,邀各領域專家聚焦交流市民關心議題,包含財信傳媒董事長謝金河、前文化部長鄭麗君與前立法委員姚文智,凝聚專業意見並具體實踐。

陳時中在社群網站臉書(Facebook)發文表示,力邀深耕國會多年、十分熟稔立法政策與民主史的民進黨籍立委管碧玲為「競選總部政策小組」總召集人,並邀包括財經、民政、文化、藝術及觀光各領域專家,交流市民關心議題。

此外,陳時中說,邀謝金河剖析國內、外產經趨勢;鄭麗君與姚文智分享如何打造魅力首都;晶華國際酒店股份有限公司董事長潘思亮也贈書給他,分享COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情後觀光發展的看法,專家們指導讓他學到很多。

他說,「阿中模式」就是努力做、做對事,凝聚專業意見並具體實踐。過去參與公共事務與中央政府決策,他是整合大家意見、讓事情圓滿的協調者,現在願當學習者,汲取眾人經驗,讓政策更完善,眾志成城解決問題;廣博了解後,也有自己想法,跟市民站在一起,把自己放小,做對的事。(編輯:李明宗)1110723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蔣萬安選情引基層憂慮 朱立倫啟動黨機器協助