本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

不讓陳時中、黃珊珊專美於前 蔣萬安也將出書

2022/7/24 09:41(7/24 19:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨台北市長參選人蔣萬安(中)24日到台北市幼華高中出席北投區111年健行活動,向參與民眾致意拉票,爭取支持。中央社記者王騰毅攝  111年7月24日
國民黨台北市長參選人蔣萬安(中)24日到台北市幼華高中出席北投區111年健行活動,向參與民眾致意拉票,爭取支持。中央社記者王騰毅攝 111年7月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北24日電)民進黨台北市長參選人陳時中、台北市副市長黃珊珊接連出書,國民黨台北市長參選人蔣萬安今天說,他的新書也即將發布,讓大家更了解多個面向的他,時間及書名都請拭目以待。

陳時中、黃珊珊分別出版新書「溫暖的魄力:陳時中的從醫初心」及「黃珊珊:33個人生故事」,今天上、下午舉辦新書發表會。

蔣萬安上午出席北投區111年健行活動後接受媒體聯訪表示,他的新書也即將發布,讓大家更了解多個面向的蔣萬安,他不只是立委,也是兩個孩子的爸、新創律師,將帶給台北市無限的可能與希望。

媒體追問,何時發布、是否為自傳類及書名。蔣萬安回應,很快,等完整規劃好,就會在適當時機讓大家看到,請大家拭目以待。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

此外,黃珊珊昨天晚間臨時新增行程,今天上午與蔣萬安同場,活動開跑前帶著民眾黨議員參選人黃瀞瑩、陳思宇一起上台帶動跳,跳完後分頭向民眾打招呼,雙方全程零互動。

媒體詢問,有藍營家庭分裂,大伯投黃珊珊、伯母投蔣萬安。黃珊珊受訪時說,開心選舉、快樂投票,每個人都要做自己的主人。蔣萬安說,「聽某喙,大富貴」,相信伯父最後一定會聽伯母的話。(編輯:管中維)1110724

國民黨台北市長參選人蔣萬安(左3)24日到台北市幼華高中出席北投區111年健行活動,與台北市副市長黃珊珊(前右2)同台,兩人一同帶領民眾做暖身操。中央社記者王騰毅攝 111年7月24日
國民黨台北市長參選人蔣萬安(左3)24日到台北市幼華高中出席北投區111年健行活動,與台北市副市長黃珊珊(前右2)同台,兩人一同帶領民眾做暖身操。中央社記者王騰毅攝 111年7月24日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族