本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林智堅競選團隊架構完成 鄭文燦:桃園隊備戰

2022/7/30 13:13(7/30 14:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨桃園市長參選人林智堅(2排左6)、桃園市長鄭文燦(2排左5)30日上午到桃園市蘆竹區公所出席模範父親表揚活動,並合影留念。中央社記者葉臻攝  111年7月30日
民進黨桃園市長參選人林智堅(2排左6)、桃園市長鄭文燦(2排左5)30日上午到桃園市蘆竹區公所出席模範父親表揚活動,並合影留念。中央社記者葉臻攝 111年7月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園30日電)民主進步黨桃園市長參選人林智堅今天表示,競選團隊架構初步完成,下週開始推政見;桃園市長鄭文燦說,每個人都會有角色,「桃園隊」是一個整體,以團隊隊形迎接選舉。

林智堅上午和鄭文燦到桃園蘆竹區公所出席模範父親表揚活動,林智堅接受媒體聯訪表示,競選團隊主任委員是鄭文燦,總幹事是民進黨籍立法委員鄭運鵬,政策召集人是民進黨籍立委黃世杰,後援會總會長是前立委黃適卓,北桃園後援會執行總幹事是前立委李鎮楠,南桃園後援會執行總幹事是民進黨籍立委湯蕙禎。

他說,希望藉競選團隊就定位、架構完成,及早啟動各項選舉工作,下週開始推政見,希望用政見、政績正向打選舉,推倒對手負面選舉文化。

鄭文燦表示,現在有間競選辦公室,另會成立南、北競選總部,正在確定地點,會按部就班、步步為營,另還有20餘名現任、卸任立委聯繫他們,將擔任副主委,在每個領域成立後援會。

他說,選舉是要成為改變城市正面力量,他8年來已做很多,留給下一屆許多建設基礎都已完成,未來桃園會更好,希望無縫接軌。

鄭運鵬表示,民進黨提名林智堅時,他就說會和林智堅、鄭文燦成為鐵三角,從輔選到城市建設一起合作;下週會用最快時間,向外界報告黨內幹部初步架構、競選主軸等,一步一步就位,未來速度會更快。(編輯:李明宗)1110730

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
陳時中說心疼萬華 蔣萬安:是鱷魚的眼淚