本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

民進黨台南黨部執評委改選 迎2026大選將設黨政平台

2024/6/23 19:23(6/23 20:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨台南市黨部23日舉行第8屆第1次黨員代表大會及執評委選舉,主委郭國文宣布將成立黨政運作平台,除了要向民眾說明執政成果,也主動對抗藍白陣營不實造謠。(民進黨台南市黨部提供)中央社記者楊思瑞台南傳真  113年6月23日
民進黨台南市黨部23日舉行第8屆第1次黨員代表大會及執評委選舉,主委郭國文宣布將成立黨政運作平台,除了要向民眾說明執政成果,也主動對抗藍白陣營不實造謠。(民進黨台南市黨部提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 113年6月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊思瑞台南23日電)民進黨台南市黨部今天在福爾摩沙遊艇酒店舉行第8屆第1次黨員代表大會及執評委選舉,主委郭國文宣布將成立黨政運作平台,成為總統賴清德推動黨務改革與政務推展堅強後盾。

郭國文致詞表示,民進黨受台南市民信任,由市長黃偉哲持續帶領,在各項社會福利與重大建設不斷進步,面對2026地方大選,台南市黨部具有指標性意義,勢必要超前部署,黨公職要協調運作,轉型為戰鬥型黨機器。

郭國文表示,在黃偉哲首肯下,將成立黨政運作平台,從地方出發,持續發揮創黨草根精神,由下而上與人民站在一起,除了要向民眾說明執政成果,也不要辜負民眾期許,主動對抗藍白陣營不實造謠。

郭國文也呼籲所有黨公職,這段時間做好備戰,並向民眾說明,民主得來不易,隨時都會被專制威權黨國心態的國民黨結合民眾黨,假改革之名勾結獨裁專制中國,鯨吞蠶食台灣民主制度,台南市黨部會持續與黨公職合作,舉辦各項街頭宣講,與人民站在一起行使抵抗權。

台南市黨部執行長谷暮.哈就補充說明,這次選舉有20人角逐16席執委、11人爭取9席評委,投票率98.4 %,由葉群英當選評委召集人。(編輯:陳仁華)1130623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
民進黨反濫權護民主台中宣講 籲支持政院覆議案
172.30.142.81