本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Apple Watch 6/26上市 台灣首波10據點

2015/6/18 15:55(6/18 16:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北18日電)Apple Watch將在6月26日上市,遠傳電信指出,台灣第一波將有10個銷售據點,都走精品路線,遠傳旗下子公司德誼數位科技就占了4個據點。

蘋果Apple Watch將在6月26日登台,走的是精品通路策略,僅在蘋果線上商店及部分蘋果授權通路商如Studio A、德誼等銷售管道開賣。

遠傳電信指出,台灣第一波將有10個銷售據點,都走精品路線,遠傳旗下子公司德誼數位科技就占了4個據點,座落於台灣北、中、南。

由於Apple Watch在全球開賣,均無搭配電信通路銷售,台灣電信業者認為,Apple Watch應該也不會與國內與電信業者合作、採取搭配電信資費進行補貼的銷售模式,但電信業者仍在盡力爭取。

Apple Watch共有3種主要版本,包括合金材質錶殼的Apple Watch Sport、不鏽鋼設計的Apple Watch、18K金的Apple Watch Edition,各有38mm與42mm不同的錶面規格大小。

蘋果在各國各有規定售價,目前Apple Watch在台灣的價格暫未公布,參考美國售價,約從349美元至1萬美元起不等。1040618

※你可能還想看:
Apple Watch穿戴指南 4要4不要
為什麼Apple Watch推出後,惹左撇子不爽?
Apple Watch遇刺青 部分功能恐失靈

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66