本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

瞄準韓國網紅商機 宏達電展示VIVE追蹤技術

2024/5/21 16:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北21日電)宏達電今天宣布,與韓國電信業者SK Telecom旗下內容工作室TEAM Studio,以及韓國虛擬網紅產業協會合作舉行2024 AI與XR媒體日,吸引韓國與海外XR創新內容開發者、虛擬製作者交流創新技術。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

宏達電今天透過新聞稿表示,在2024 AI與XR媒體日活動中,展示VIVE的追蹤定位技術,涵蓋AI動作捕捉、大場域XR實景娛樂應用,以及即時影像追蹤的虛擬拍攝解決方案,韓國虛擬網紅產業協會(KOVHIA)則分享虛擬明星創作與KPOP文化結合的趨勢。

HTC韓國分公司業務總監貝克(Eric Baek)表示,與SKT TEAM Studio及韓國虛擬網紅產業協會合作,共同推動XR技術在不同領域中的潛力,看到虛擬網紅和KPOP文化的創新結合,以及HTC的追蹤定位技術在工業和軍事培訓領域的廣泛應用,盼未來能在娛樂產業中獲得更多創新。(編輯:張良知)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.40