本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台中顏秋月選情 吳副總統:一片光明

2015/12/13 11:36(12/13 18:05 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中13日電)副總統吳敦義今日出席台中立委第一選區國民黨籍參選人顏秋月甲安埔競選總部成立大會,他表示,顏秋月的選情陽光普照、一片光明。

顏秋月甲安埔競選總部在大甲成立,副總統吳敦義、前台中市長胡志強、前立委顏清標以及多位地方大老、民代都到場力挺。

吳副總統表示,幾年前他擔任國民黨秘書長時,清水鎮要補選鎮長,他看到顏秋月很優秀,當時他曾說「清水映秋月,台中分外明」,她後來當選鎮長再轉任區長,對地方的服務,大家有目共睹。

吳副總統說,她這次代表國民黨參選第一選區立委,相信一定會像今天的天氣,陽光普照、一片光明,大家努力團結一致,讓口碑良好的顏秋月能高票當選。

吳副總統指出,顏秋月的對手在競選招牌上寫著「都在做事」,但其實是「提著一張嘴」;顏秋月用一顆心、兩隻腳不停的走,照顧地方建設,選立法委員要選會做、忠心、正派的人。

胡志強表示,他擔任台中市長期間,最打拚就是時任清水區長顏秋月,她做事非常認真,又很會跟他「討錢」,4年拿了近新台幣40億建設地方。1041213

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49