本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

ICG募禮物 修杰楷帶動粉絲送禮

2016/6/28 15:56(6/28 17:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北市28日電)新北市政府7月國際少年運動會(ICG),為給各國小朋友驚喜,市府發起「一人一份歡迎禮」活動,正在市府服替代役的藝人修杰楷也響應捐贈,吸引並帶動許多粉絲送禮。

市府大樓服務台今天下午舉行捐贈禮物活動,修杰楷除廣告代言ICG外,還以行動支持捐出運動毛巾和襪子,還配合簽名合影,順利帶動許多粉絲排隊捐好禮,修杰楷當場為前30名致贈歡迎禮的民眾簽名、合照,讓氣氛格外熱鬧有趣。

修杰楷送禮物外也現場唸出自己的祝福卡片,他說,希望選手喜歡他準備的歡迎禮,祝福選手在國際少年運動會贏得好成績,實現自己的夢想。主辦單位回贈修杰楷一份戳戳樂,請他帶回家給女兒咘咘玩。

市府表示,強調「Be strong, Be friends」的第50屆國際少年運動會將於7月11日到16日在新北市舉辦,屆時將有2000多名來自83個城市的少年選手參賽。

市府表示,為促進友誼交流;市府發起「一人一份歡迎禮」募集活動,希望市民朋友能送出一份具有新北市特色或台灣文化的禮品,未來將以巨型戳戳樂,盼給遠道而來的選手驚喜及賓至如歸的感動。

新聞局表示,募禮活動6月開始,迄今收到1000多份禮品,包括新北著名意象各種尺寸、型態的天燈吊飾、鶯歌文創陶瓷茶杯等好禮,為方便選手把禮物帶回家,市府呼籲民眾若欲共襄盛舉,請記得挑選能通過海關檢查並方便選手攜帶的物品,至於食品、動植物及危險物品皆不適宜。 1050628

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53