本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澎湖縣長選戰 吳政隆文宣創新起跑

2018/3/24 17:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣24日電)年底澎湖縣長選戰群雄並起。將以無黨籍參選的澎湖科技大學教授吳政隆,今天透過以「澎湖轉運站」的文創訴求民眾支持,別緻創新文宣做法,格外引人注目。

吳政隆今天率先在馬公市新店路成立「澎湖轉運站、幸福夢工場」首航,以行動宣示競選到底的決心,包括湖西地區的鄉長、民代與支持者近300人到場。不同傳統競選總部造勢,澎湖轉運站的新文創模式,引起路過人車注目。

吳政隆強調,自己是最認真、最勤奮、最具行動、最有決心、最貼近鄉親、最了解需求、最具國際競爭、最有整合創造、最有風度的「9最」參選人,靠雙腳雙手對抗兩黨和有錢人的參選人,籲請鄉親支持,一起實現夢想。

澎湖年底縣長選舉,目前有6人表態參選,其中現任縣長陳光復、前縣長賴峰偉已先後獲民進黨、國民黨提名參選;前國民黨部主委鄭清發已宣布參選,還包括吳政隆、馬公市長葉竹林、企業人士陳大松、許明仁等人都積極投入參選。(編輯:孫承武)1070324

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.105