這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

林佳龍競選總部公布官網 推台中傳說小遊戲

最新更新:2018/10/12 13:31
台中市長林佳龍競選總部12日公布官網及闖關遊戲「台中的傳說」,競總新聞部主任林尚賢(左起)、競總發言人江肇國、張雅旻及謝志忠等先體驗,盼大家利用小遊戲互動看到台中的進步。中央社記者郝雪卿攝  107年10月12日
台中市長林佳龍競選總部12日公布官網及闖關遊戲「台中的傳說」,競總新聞部主任林尚賢(左起)、競總發言人江肇國、張雅旻及謝志忠等先體驗,盼大家利用小遊戲互動看到台中的進步。中央社記者郝雪卿攝 107年10月12日

(中央社記者郝雪卿台中12日電)年底選戰進入倒數43天,台中市長林佳龍競選總部今天公布官網及闖關遊戲「台中的傳說」,總部發言人江肇國、張雅旻及謝志忠等人先體驗,盼大家利用小遊戲互動看到台中的進步。

林佳龍競選總部官方網站與闖關遊戲「台中的傳說」今天同步上線,由競選總部發言人台中市議員謝志忠、江肇國、張雅旻及競選總部新聞部主任林尚賢介紹官網並現場操作遊戲。

謝志忠指出,官網以綠色、藍綠色及黃綠色的漸層色彩搭配為基底,以「以人為本、市民就是台中的主人」為主軸,透過空氣品質、水利、交通、宜居、產業等頁面,以簡約風格及文字敘事呈現政績與政見,陸續將端出更多政見說明。

張雅旻表示,林佳龍就任市長3年多來,在交通、治水、空氣品質、社福及產業上表現有目共睹,都是要讓台中走入下個百年,要讓市民得到幸福。

江肇國體驗闖關遊戲第一關「疾風試煉」,不斷按壓敲打捷運工程獲取第一支鑰匙,代表台中捷運綠線年底試運轉,2020年全線通車。台中捷運藍線也獲中央核定總經費約981.49億元,預計2020年動工2030年通車。

林尚賢說,遊戲過3關後,將獲得3支鑰匙開啟寶盒,寶盒內有虛擬雞排1萬份兌換券獎勵,吃雞排當然很幸福,但真正的幸福是這座城巿的進步。

江肇國強調,在台中幸福不分你我他、不分山海屯城、不論先來後到,讓大家一起改變台中,一起成為台中隊的一員,一起共享這份光榮。(編輯:翁翠萍)1071012

地機族