本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

新北議會傳喜訊 市議員鄭宇恩低調海外完婚

最新更新:2019/09/11 18:55

(中央社記者王鴻國新北11日電)擁有南加州大學法學碩士學歷33歲的鄭宇恩,已連任2屆新北市議員,但在感情生活上卻很低調,日前與一些姐妹淘及雙方家長到沖繩完成婚禮,今天才在臉書上公開喜訊獲各方祝福。

新北市議會近來進行新北市政府107年度決算審查議程,許多議員接獲鄭宇恩的喜餅,大家才得知她已低調到日本沖繩的藍色海洋教堂完成婚禮。她今天才在臉書上簡短貼文說「宇恩完成了結婚登記」。

鄭宇恩親友表示,鄭宇恩與男友是他人介紹的,男方不是政治圈的人,也知道交往的對象是民進黨籍市議員,可是議場上問政認真,私下卻是十足的小女生。外界也幾乎不知道這段戀情,直到兩人決定低調到海外完成婚禮後才對外公開。

鄭宇恩貼文一出就湧入許多祝賀留言,她也貼文表示,這是她人生重要的階段,但因為不好意思增添大家的麻煩,只在簡單登記與儀式之後,透過臉書與鄉親分享結婚的喜悅。人生的另一份功課就此展開,感謝家人、親友以及鄉親的道賀與祝福。(編輯:李錫璋)1080911

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱