本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

壯圍沙丘地景藝術節登場 12件作品各展特色

最新更新:2019/11/16 17:06
漫行沙丘-2019壯圍沙丘地景藝術節登場,展期至109年3月底止,12件地景藝術作品不但獨具特色,也彰顯壯圍在地精神,成為宜蘭冬季旅遊熱點。(交通部觀光局提供)中央社記者沈如峰宜蘭縣傳真 108年11月16日
漫行沙丘-2019壯圍沙丘地景藝術節登場,展期至109年3月底止,12件地景藝術作品不但獨具特色,也彰顯壯圍在地精神,成為宜蘭冬季旅遊熱點。(交通部觀光局提供)中央社記者沈如峰宜蘭縣傳真 108年11月16日

(中央社記者沈如峰宜蘭縣16日電)交通部觀光局等單位舉辦的「2019壯圍沙丘地景藝術節」今天起到明年3月底登場,12件地景藝術作品各自展現創作者特色,歡迎民眾前往欣賞。

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處、宜蘭縣政府及壯圍鄉公所共同舉辦的「2019壯圍沙丘地景藝術節」下午在宜蘭縣壯圍沙丘旅遊服務園區開幕,主辦單位邀請宜蘭在地的蘭陽舞蹈團為藝術作品翩翩起舞,宣告活動將舉辦到明年3月31日止,會場展出12件傑出地景藝術作品。

東北角風管處長陳美秀表示,壯圍沙丘旅遊服務園區自去年4月正式啟用之後,為宜蘭旅遊觀光帶來新生機,這次又透過地景藝術節相互輝映,彰顯壯圍在地精神。

她表示,這12件傑出的地景藝術作品除有知名地景藝術家李蕢至及游文富進行創作,打造漂流木藝術廣場「加留沙浪」及超吸睛打卡熱點「坡白留青」之外,還有由專業評審評選出的10組地景藝術創作,打造兼具工藝性及實用性的作品,每件作品不但獨具特色且能彰顯壯圍在地所精神,成為宜蘭冬季旅遊熱點,民眾不能錯過。(編輯:張銘坤)1081116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱