本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民眾黨全台大眾走 台中掃街拜票

2019/12/31 13:32(12/31 13:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣民眾黨展開「全台大眾走」行動,31日在台中市進行掃街拜票行程,一行人來到南屯區萬和宮。中央社記者郝雪卿攝  108年12月31日
台灣民眾黨展開「全台大眾走」行動,31日在台中市進行掃街拜票行程,一行人來到南屯區萬和宮。中央社記者郝雪卿攝 108年12月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中31日電)台灣民眾黨「全台大眾走」活動今天在台中市展開第13天行程,不分區立委候選人邱臣遠表示,所有的行程都會在臉書公布,希望台中的朋友可以加入,為民眾黨加油。

民眾黨台中市第4選區(南屯、西屯區)立委候選人張渝江與不分區立委候選人邱臣遠、羅義興、陳安芃、李家齊等人,今天在台中市展開「全台大眾走」拜票行程,分別前往建國市場、南屯市場、向上市場、第五市場、第二市場、台中國家歌劇院、新光三越、文心森林公園等地,並在萬和宮接受媒體聯訪。

邱臣遠表示,這次的「全台大眾走」很有意義,很開心與民眾、志工在此迎接2019最後一天及邁向光明的2020,除了感受台中鄉親的熱情外,也充分感受到台中空氣不好,今天在台中市的所有行程都會在臉書公布,希望台中朋友都可以加入這個活動,為台灣民眾黨加油,他們會傾聽民意,以民為本。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

邱臣遠指出,昨天就來到台中市,他覺得台中民眾反應很熱情,昨天雨下得比較大,他們穿著雨衣走在路上,夜市的人潮雖然比較少一點,但民眾也都覺得民眾黨的區域與不分區候選人普遍比較年輕,體力還不錯,未來進入國會應該比較有戰鬥力。

張渝江則指出,他參選的第4選區,候選人都實力堅強,包括他本人也是。空污問題是中彰投地區最核心議題,有醫師來向他反映空污的嚴重性,擔心幾年後可能會有大規模的相關疾病發生,他們正在發動反空污的集體訴訟連署,訴訟對象是台中火力發電廠、台電、經濟部、台中市政府、民進黨等,會持續發動到選後,空氣乾淨那天為止。(編輯:謝雅竹)1081231

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族