本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

響應新北歡樂耶誕城 市警局廣場每晚點燈

2021/12/4 20:50(12/4 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2021新北歡樂耶誕城已點燈開城,將持續至2022年1月2日,新北市警察局今年也別出心裁,在警局大樓3樓窗外擺放耶誕老人玩偶,散播歡樂氣氛。(新北市警察局提供)中央社記者沈佩瑤傳真  110年12月4日
2021新北歡樂耶誕城已點燈開城,將持續至2022年1月2日,新北市警察局今年也別出心裁,在警局大樓3樓窗外擺放耶誕老人玩偶,散播歡樂氣氛。(新北市警察局提供)中央社記者沈佩瑤傳真 110年12月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北4日電)配合新北歡樂耶誕城即起至明年1月2日開城,新北市警察局今年別出心裁,不僅在3樓窗外有聖誕老人玩偶散播歡樂氣氛,門前廣場也掛上繽紛燈飾,活動期間每晚閃好閃滿。

新北市政府警察局今天發布新聞稿指出,今年「新北歡樂耶誕城」3日開城,周邊三大燈區包含市民廣場「樂高耶誕城」、板橋車站站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」。

座落府中商圈的市警局擴大延續活動氛圍,在市警局前廣場舉辦耶誕園遊會,並有「新北心警 傳愛點燈」祈福儀式。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

市警局表示,由於今天天氣相當好,許多民眾攜家帶眷來參加活動,婦幼隊的射擊體驗區最受小朋友歡迎,紛紛搶著排隊報名,爆米花及棉花糖攤位也是小朋友鎖定目標,鑑識中心攤位則讓小朋友體驗採集自己的指紋,好玩又有意義。

市警局表示,這次警察局結合自辦的園遊會活動,透過一系列耶誕歡慶活動,將犯罪預防宣導融入其中,盼寓教於樂,讓大小朋友在歡樂氣氛中增長預防犯罪知識。(編輯:張芷瑄)1101204

2021新北歡樂耶誕城熱鬧登場,新北市警察局響應活動,門前廣場植栽草坪也穿起繽紛燈飾,在活動期間每晚都將點亮繽紛燈光。(新北市警察局提供)中央社記者沈佩瑤傳真  110年12月4日
2021新北歡樂耶誕城熱鬧登場,新北市警察局響應活動,門前廣場植栽草坪也穿起繽紛燈飾,在活動期間每晚都將點亮繽紛燈光。(新北市警察局提供)中央社記者沈佩瑤傳真 110年12月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族