本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

行銷「半價銅板購」 王美花籲疫情趨緩到夜市消費

2022/7/7 19:15(7/7 19:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
經濟部長王美花(前右)7日在台南市長黃偉哲(前右2)等陪同下,到台南花園夜市行銷傳統市集「半價銅板購」活動,鼓勵大家到夜市及市場消費,同時也品嚐夜市小吃。中央社記者張榮祥台南攝  111年7月7日
經濟部長王美花(前右)7日在台南市長黃偉哲(前右2)等陪同下,到台南花園夜市行銷傳統市集「半價銅板購」活動,鼓勵大家到夜市及市場消費,同時也品嚐夜市小吃。中央社記者張榮祥台南攝 111年7月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南7日電)經濟部長王美花今天在台南市花園夜市行銷傳統市集「半價銅板購」活動,她表示,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,非常鼓勵大家到夜市及市場消費,增加人氣。

王美花今天傍晚在台南市長黃偉哲等人陪同下,逛了台南最大夜市的花園夜市,還品嚐多攤小吃,王美花聽到台南夜市價格後,頻呼「好便宜喔」。

黃偉哲當場提問台南夜市「大大武花大武花」名稱的緣由,王美花也答對了,顯見頗為了解台南夜市的生態。

王美花表示,經濟部和各地舉辦「半價銅板購」活動特別有意義,尤其是COVID-19疫情趨緩,她非常鼓勵大家到夜市及市場消費,增加人氣。

王美花說,她最喜歡到台南,台南小吃很難吃到難吃的,每攤都非常好吃,她希望藉此活動增加人潮和觀光客,品嚐夜市美食。(編輯:黃世雅)1110707

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族