本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

基隆拚觀光 邀安心亞任城市代言人

2023/12/6 18:31(12/6 18:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
基隆市長謝國樑(左)6日在記者會中宣布,為強化城市行銷,特邀請藝人安心亞(右)擔任2024年基隆城市代言人。(基隆市政府提供)中央社記者沈如峰基隆傳真  112年12月6日
基隆市長謝國樑(左)6日在記者會中宣布,為強化城市行銷,特邀請藝人安心亞(右)擔任2024年基隆城市代言人。(基隆市政府提供)中央社記者沈如峰基隆傳真 112年12月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰基隆6日電)基隆市長謝國樑今天宣布,為行銷城市邀請藝人安心亞擔任明年基隆城市代言人。

基隆市府下午在文化中心一樓大廳舉辦「2023最愛基隆年終演唱會」記者會,並由謝國樑宣布,邀請安心亞擔任明年基隆城市代言人,安心亞也將在23日晚間舉辦的「2023最愛基隆年終演唱會」與民眾共度歡樂時光。

謝國樑表示,基隆有獨特的城市景觀及文化風貌,具觀光條件,但在資訊迅速傳播的時代,如何在短時間內吸引大眾目光,是城市行銷的一大重點,所以市府找來近期在演、歌、藝全方位發展的安心亞,希望透過她正面、健康、有愛的活力形象,與基隆友善、溫暖的港灣魅力相呼應,讓更多民眾認識基隆。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

在記者會中現身的安心亞說,基隆是個很溫暖的都市,希望藉由城市代言人的身分,帶領民眾更認識這個城市;過去多次造訪基隆,常去八斗子海邊吹風,去廟口吃炒麵、滷肉飯、油豆腐。

市府發布新聞稿表示,「2023最愛基隆年終演唱會」除有安心亞和本土嘻哈天團玖壹壹外,還有鐵肺歌后戴愛玲、Kimberley陳芳語、原子少年U:NUS、未來少女-幽靈水晶、鋼琴家許哲誠接力演出,演唱會則由陳大天、阿喜與陳若穎共同主持,場外也規劃有各色市集。(編輯:方沛清)1121206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.61