本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳光復:澎湖治安滿意度名列前茅 感謝警察付出

2024/6/13 16:56(6/13 17:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
澎湖縣警局慶祝113年警察節大會13日舉行,澎湖縣長陳光復(中)出席表揚優秀員警,也向所有在第一線執勤、辛苦維持治安的警察們表達感謝。中央社  113年6月13日
澎湖縣警局慶祝113年警察節大會13日舉行,澎湖縣長陳光復(中)出席表揚優秀員警,也向所有在第一線執勤、辛苦維持治安的警察們表達感謝。中央社 113年6月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣13日電)澎湖縣長陳光復今天在警察節大會中表示,澎湖在全國治安滿意度調查,幾乎都名列前茅,連同施政滿意度的幸福感也都榮獲金牌獎,對第一線執勤警察的付出表達感謝。

澎湖縣警察局慶祝113年警察節大會,今天在警局大樓舉行,由警察局長李名昌主持,陳光復與議長陳毓仁等人都應邀頒獎表揚模範警察高建中、陳俊華與績優義警許總論等人。

陳光復在警察表揚大會中表示,警察在治安、交通及為民服務上,三頭並進,打造澎湖安樂宜居的世外桃源,在全國治安滿意度調查上,幾乎都是名列前茅;也在施政滿意度調查中,澎湖在幸福感都獲得金牌獎,對在第一線執勤全體警察,在治安的付出上,尤其觀光季中長達3個月花火節,營造穩定治安與順暢交通環境,更是辛勞,讓遊客留下難忘回憶。

陳毓仁也表示,穩定的治安及交通環境是安居樂業基石,也給予警方高度肯定,對於警察勤務加重,警察超勤加班等福利,議會將與縣府共同努力,給予警察最大支持,讓他們在治安維護工作上全力打拚。

澎湖縣警察局慶祝警察節,除了舉辦慶祝表揚大會,還舉辦捐血活動,讓警察維護治安之餘,還挽袖捐出鮮血助人。

澎湖縣警局警察節慶祝大會,今天接受表揚模範警察高建中、陳俊華2人;資深績優警察有陳岳夆、莊博忠、吳政澤、李淵、陳郁文、許懋生;績優員警吳欣芸、顏金泉、許建勝、莊博忠、洪永明、呂榮澄、蔣佩蓁、呂佩珉、陳德利、呂志展、呂明仲、陳文宗和績優義勇警察許總論等。(編輯:陳仁華)1130613

澎湖縣警局13日舉行113年警察節慶祝大會,澎湖縣議長陳毓仁(右3)出席頒獎表揚模範警察,也表示對於警察超勤加班等福利,議會將與縣府共同努力,給予警察最大支持。中央社  113年6月13日
澎湖縣警局13日舉行113年警察節慶祝大會,澎湖縣議長陳毓仁(右3)出席頒獎表揚模範警察,也表示對於警察超勤加班等福利,議會將與縣府共同努力,給予警察最大支持。中央社 113年6月13日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66