本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

經紀公司:柯震東做出最壞示範

2014/8/18 21:15
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北18日電)藝人柯震東的經紀公司今晚證實,柯震東已因涉及毒品案件,遭大陸公安拘留。經紀公司負責人柴智屏發表聲明表示,一直期許柯能自愛,但卻做出最壞示範,要向社會大眾鄭重的道歉。

柯震東傳出在大陸吸毒的消息,先前在網路上流傳,但遲未獲得證實。大陸央視等媒體今天下午報導,柯震東與同行的「房姓藝人」均已遭公安逮捕,經紀公司才對外表示,緊急派員赴北京了解狀況。經紀公司因連日三緘其口,引起外界質疑。

柴智屏表示,先前之所以未接電話、未對外說明,實在是完全沒有任何消息,「直到今晚6點半,接到公安機關電話,告知將會以違反『中華人民共和國治安管理處罰法』,被行政拘留14天,很快就可以讓直系家屬探視。聽聞此事,幾近崩潰!」

柴智屏說,公司再三聲明,年輕人出去不管怎麼玩,絕對不能接觸毒品,「震東也曾當我面說:我答應母親絕對不吸毒」。

柴智屏在聲明指出,經紀公司團隊與藝人就像一個家庭,「在柯震東事業成長之中疏忽了他的生活教育,一直期許他能自律自愛,但是他卻做出錯誤的行為,最壞的示範。全公司上下與家人都非常痛心」。

聲明指出,現在證實柯震東真的犯了錯,就該承受法律的責任,但身為藝人的他,漠視了社會大眾的期待,辜負了家人與公司對他的愛,傷了支持他愛護他的影迷們的心,「年少輕狂不是藉口,雖然我們完全無法原諒他的行為,但我們對柯震東的錯誤責無旁貸,請讓我們向社會大眾鄭重的道歉,說一聲對不起」1030818

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81