本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柴智屏:柯震東不應一罪兩罰

2014/8/26 17:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱國強北京26日電)影星柯震東的經紀人柴智屏今天下午表示,以法律角度來看,柯震東已受到大陸法律的制裁和懲罰。法律原則下,柯震東不應該被「一罪兩罰」。

電影「等一個人咖啡」票房突破人民幣1億元(約新台幣4.85億元),柴智屏26日在北京出席慶祝會時,做上述表示。

她指出,如果台灣檢察官想在柯震東回台後,「想了解一下當時發生什麼事情,我們會很配合」,「如果要訊問,我們也會很配合的去說明」。

柴智屏強調,希望一切能在合情合理下,到案說明。

另外,她也提及柯震東解除關押後,會先在北京召開「道歉記者會」,收到釋放通知後再決定時間。1030826

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49