本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東獲釋在即 傳被下封口令

2014/8/28 12:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北28日電)藝人柯震東在大陸涉嫌吸毒遭拘留,預計獲釋後將在北京出席道歉記者會。據傳有關方面已向經紀公司團隊發出「封口令」,要求談話要「三思」和「慎言」,不要涉及其他藝人。

網易娛樂今天報導,藝人柯震東、房祖名14日在北京因涉吸毒被捕,柯震東被行政拘留14天,照計算最快28日凌晨將獲釋。柯震東所屬經紀公司負責人柴智屏堅稱,柯震東要等到29日才獲釋。

柴智屏日前曾表示,柯震東獲釋後,會先安排他在北京舉行道歉記者會。由於這起事件除涉及房祖名,坊間也流傳多個案情版本,也傳出有不同藝人涉入,據傳有關方面已向柴智屏的團隊發出「封口令」。

報導說,有關方面要求柯震東及團隊在任何場合和記者會上,都要「三思」和「慎言」,儘量只講有關自己的話和評論,不要談及敏感話題,和有關涉及他人的傳聞。

柯震東有可能在今天深夜至明天上午之間獲釋,今天清晨突然傳出他將離開北京東城拘留所的消息,但現場守候的大批媒體未見柯家人現身,也沒有疑似柯家人搭乘的座車。

媒體向柯震東的經紀人柴智屏求證,柴智屏堅稱柯震東29日才會獲釋。1030828

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81