本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東鞠躬道歉 痛哭認錯

2014/8/29 15:41(8/29 15:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱國強北京29日電)台灣藝人柯震東的道歉記者會下午舉行,柯震東比原訂時間遲了約20分才現身,他認錯的話才說幾句就崩潰淚流滿面,在父母與經紀人柴智屏的陪同下,記者會最後一鞠躬道歉。

這場記者會是柯震東吸食大麻遭大陸警方拘留期滿後首度露面,身穿白襯衫的柯震東一開始試圖忍住情緒,向大家說對不起,但隨後講到自己「錯了就是錯了」後,再也按捺不住,痛哭流涕。

在兩岸三地上百名媒體以及國際媒體的攝影機和鎂光燈閃爍下,他淚流滿面、哽咽抽噎地說,自己自私愚蠢的行為讓家人受到極大壓力,也給支持他的朋友做了最壞示範。

他強調,「我犯錯了,沒有理由、沒有原因、沒有藉口,我就是錯了」,他還說,「沒有誰對誰錯,純粹是我做了不好的事情」。

柯震東還說,自己現在必須糾正這個錯誤,「世界上沒有後悔的人,只有願意改錯的人」,他不想讓愛他的人難過失望,「這是違法行為,大家千萬不要學習,我會非常努力改正,絕對不會再去犯任何會違法的事情」。1030829

※你可能還想看:
直播》柯震東北京道歉會
柯震東獲釋:絕不再吸大麻(影)
圖表》柯震東獲釋回台 將接受什麼司法調查?
柯震東疑作勢打人 經紀人澄清:要拉爸爸
中國大陸警方相助 柯震東使「障眼法」躲媒體
曾經用私人飛機運古柯鹼...國際知名樂團的戒毒告白

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81