本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

不收分文片酬 裴斗娜奪大獎

2014/9/27 12:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)中國大陸第23屆金雞百花獎昨天舉行頒獎典禮,南韓製片公司NOW FILM今天表示,在電影「道熙呀」飾演女警的知名演員裴斗娜,獲得最受觀眾喜愛的外國女演員獎。

南韓聯合新聞通訊社指出,由於裴斗娜正在拍攝瓦柯夫斯基姐弟(The Wachowski)執導的科幻電視劇Sense8,未出席頒獎典禮。

報導說,裴斗娜在片中飾演警察大學畢後,在小村莊擔任派出所所長的「英男」,全片描述英男和從小受繼父虐待的少女「道熙」(金賽綸飾)之間的故事。開拍之初,裴斗娜只看過劇本就決定接演且不取分文片酬,備受矚目。

「道熙呀」今年5月曾入圍第67屆坎城國際電影節單元。1030927

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84