本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

修杰楷扮美妝店長 盼七夕放假陪老婆

2015/8/13 16:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇、蘇聖斌台北13日電)近來常一臉幸福笑容的藝人修杰楷,與老婆賈靜雯感情甜蜜,兩人也即將迎接女兒「咘咘」誕生。修杰楷今天出席美妝店活動表示,七夕將至,希望工作能少一點,「想好好陪陪另一半。」

修杰楷應邀擔任美妝店的一日店長,他笑說穿上圍裙、別上名牌之後,終於小小滿足想當店長的願望,還大方分享洗顏粉心得,說自己去日本時一用就愛上,每到日本必買。

8月20日是七夕情人節,被問及怎麼給情人驚喜?修杰楷說「想好好陪陪另一半」、「多花時間陪伴是很重要的!」,幫忙做飯、按摩及一起看電視等日常小事,這些從日常生活的幸福累積,就是給另一半的最好禮物。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.96