本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

女兒曾送性愛寶典 黃小琥大傻眼

2016/5/8 17:22(5/8 17:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北8日電)歌手蕭敬騰母親節工作在身,無法和家人團聚,已提前在勞動節的假期與家人相聚;身為媽媽的黃小琥則爆料,女兒曾送她性愛寶典,當下傻眼到說不出話來。

MusicRadio中國TOP音樂盛典頒獎典禮昨晚舉行,蕭敬騰、林俊傑、吳克群三人再度碰頭,是這兩個月來三度在海外頒獎典禮相遇,華納唯一女性代表則是派出黃小琥,四個人也一起捧著康乃馨,隔空向母親獻上祝福。

身為媽媽的黃小琥透露,女兒曾經在母親節送她一本性愛寶典,當下收到很傻眼,但也證明兩人相處無話不談。

母親節蕭敬騰工作在身無法與家人團聚,他提前在勞動節的假期與家人相聚,先幫蕭爸過生日,等工作結束再回家補過母親節。蕭敬騰說,家人生日、父親節、母親節這些重大節日一定要團圓吃飯,再附送上紅包,共享家庭時光。

林俊傑也趁著上週提前返回新加坡陪媽媽,送上保養品希望媽媽永保年輕。

吳克群因為接拍電影「大釣哥」,會有一段時間待在墾丁拍戲,他已經計劃好要偷偷返家突擊和媽媽吃頓飯,或是幫媽媽在墾丁訂飯店,讓媽媽一邊度假一邊陪伴兒子。1050508

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81