本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳怡蓉辦海外婚禮 要當秋天新娘

2016/5/31 18:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北31日電)37歲藝人陳怡蓉今天傳出與未婚夫薛博仁婚期已訂,經紀人受訪證實婚期訂在今年秋天,海外宴客,但日期與場地都還在討論。

陳怡蓉與醫師薛博仁交往1年多,去年薛博仁就向陳怡蓉求婚成功,且求婚3次,每次陳怡蓉都答應,第3次求婚是在日本北海道,陳怡蓉今年推出攝影圖文書「我好,你就好」,封底就是她在北海道雪地拍的求婚對戒照。

薛博仁原想在夏天結婚,因陳怡蓉很怕冷,但陳怡蓉3月新書發表會時,坦言婚禮籌備不急,且很怕麻煩,直呼簡單就好。

今天蘋果日報拍到陳怡蓉與薛博仁在台北市某家餐廳共進午餐,恰巧與藝人楊謹華情侶檔同場捕獲,陳怡蓉受訪提到婚期會訂在秋天,且在海外宴客。

經紀人凡凡下午受訪證實婚訊,確實是朝海外婚禮方向規劃,但確切日期和場地都還要與雙方家長討論才能定案,目前僅確定是在秋天。1050531

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91