本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃小琥縱橫歌壇35年 5月首登小巨蛋

2017/1/12 18:31(1/12 19:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北12日電)歌手黃小琥入行35年,睽違8年沒辦大型演唱會,將在5月27日首度於台北小巨蛋開唱。

黃小琥1982年因為幫姊姊代班而踏上舞台,至此就沒有離開過歌唱。黃小琥透過唱歌認識自己,也至始至終保持愛唱歌,她不僅是「PUB女王」、「滅絕師太」,也是「療癒天后」,因為對音樂的狂愛,所以一輩子只做「唱歌」這件事。

入行35年的黃小琥,睽違8年才辦一次演唱會,而且這是首度攻蛋,黃小琥也對歌迷們喊話,演唱會絕對值回票價。

她今年的重心將放在演唱會的準備上,演出中會帶來拿手的歌曲,也很期待5月27日與粉絲在台北小巨蛋相見。

黃小琥是個美食狂,因為到各地演出常有機會品嚐到各式的美食,這次準備演唱會,她不會特別減重,但會保持運動,鍛練體力。

黃小琥2017巡迴演唱會「狂」門票將於1月16日上午11時,於寬宏藝術正式開賣。1060112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91