本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東組工作室 柴智屏投資變夥伴

2017/3/17 17:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北17日電)演員柯震東今年要另組工作室,經紀公司老闆柴智屏今天證實將投資柯震東工作室,兩人從老闆與員工關係變成合夥,用新的方式維持合作。

柯震東加入柴智屏旗下經紀公司,2011年以電影「那些年,我們一起追的女孩」爆紅,歷經吸麻風波,柴智屏始終力挺;去年柯震東以電影「再見瓦城」成功翻身,角逐金馬影帝。

傳出柯震東約滿後不續約,決定另組工作室,被認為是循演員王大陸模式離開公司。不過,柴智屏下午受訪證實將投資柯震東組工作室,「以後是合夥關係」。

柯震東經紀人表示,公司與柯震東合作8年,大家都叫柯震東「弟弟」,關係就像家人。去年柴智屏與柯震東就討論成立工作室的事,柯震東經紀約還有半年,但柯震東不是約滿離開,是以新的方式合作。

經紀人說,柯震東長大了,想要做更多事,負擔更多責任,雙方討論後都覺得可以試,且柯震東希望柴智屏和公司能持續陪伴,現有經紀團隊也會協助成立工作室,半年後全都準備好就放手,還沒好就再幫柯震東處理,目前工作室相關細節仍在規劃。1060317

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66