本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東約滿組工作室 九把刀:很正常

2017/3/17 18:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北17日電)演員柯震東不與經紀公司老闆柴智屏續約,將另組工作室惹議。作家九把刀在臉書說,柯震東約滿想自組工作室,再正常不過;以自己約滿持續合作為例,「柴姊一樣與我互相扶持」。

柯震東加入柴智屏旗下經紀公司,合作8年,歷經吸麻風波,柴智屏始終力挺,柯震東去年以電影「再見瓦城」成功翻身。不過,柯震東半年後約滿,決定不續約,要另組工作室,引發爭議。

九把刀昨晚在社群網站臉書(facebook)表示,從香港回來,看到部分媒體用「斷開」形容柯震東約滿不續約,試圖帶風向,直呼很可怕。「藝人一旦約滿,就自己成立工作室經營自己,原本就是很正常的事」。

他說,公司有約滿正常離開先例,柴智屏也都很祝福,如藝人陳妍希也是從柴智屏這畢業,關係還是很好,時常聯繫,也客串柴智屏出品的電影「等一個人咖啡」。

九把刀再以自己為例,2005年與柴智屏簽約合作,經紀約早就滿了,但還是喜歡跟柴智屏合作,授權洽談版權等事,依舊一起拍電影,「沒有合約,相處卻比擁有合約的時候更好,柴姊一樣與我互相扶持,這就是信任」。

他說,看過很多次,柴智屏私下跟他聊到柯震東直掉淚,有次是不捨到大哭,「柴對柯震東的愛是無庸置疑」。柯震東約滿想自組工作室,再正常不過,公司裡的大家也很想繼續跟他合作,「我也是,柴肯定也是,大家真的都很好」。1060317

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49