本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

田馥甄看勁寶照片傻笑 直呼很療癒

2017/6/4 22:58(6/4 23:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北4日電)歌手Hebe田馥甄今晚出席Hito流行音樂獎頒獎典禮,提到好姐妹Ella陳嘉樺兒子「勁寶」,田馥甄說,時常會看著「勁寶」的照片傻笑,「真的很療癒」。

2017 Hito流行音樂獎今晚在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,Hebe田馥甄穿著淡紫色連身洋裝,氣質非凡,今晚包括歌手安心亞、鬼鬼、郭靜都穿著透視裝,展露好身材。

田馥甄今年沒入圍金曲獎,被視為遺珠之一,她今天受訪時說,沒入圍平常心「不是第一次當遺珠」,有享受到努力製作專輯的開心過程。

好姐妹Ella生兒子「勁寶」,田馥甄全程在「搖滾區」觀看生產過程,她不但不害怕,也認為這是很好的生命教育,更佩服Ella生產過程中沒掉一滴淚。

Ella也經常在群組裡傳「勁寶」的照片,工作人員時常可看到田馥甄一邊看手機一邊傻笑,直呼勁寶「很療癒」。1060604

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66