本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡依林率32舞者登金曲 怪美的搭神秘道具演出

最新更新:2019/06/21 15:40
金曲獎21日公布重量級表演嘉賓,入圍金曲7大獎項的蔡依林,今年將在典禮上與32名舞者同台演唱歌曲「怪美的」,帶來以「美」為主題的精彩表演。(台視提供)中央社記者江佩凌傳真 108年6月21日
金曲獎21日公布重量級表演嘉賓,入圍金曲7大獎項的蔡依林,今年將在典禮上與32名舞者同台演唱歌曲「怪美的」,帶來以「美」為主題的精彩表演。(台視提供)中央社記者江佩凌傳真 108年6月21日

(中央社記者江佩凌台北21日電)金曲獎今天公布重量級表演嘉賓,由入圍大熱門的歌后蔡依林率32名舞者登台,把新專輯歌曲「怪美的」重新改編,要帶來氣勢破表的視聽覺饗宴,蔡依林也期待喊話「金曲獎見」。

第30屆金曲獎不僅入圍名單競爭激烈,華麗表演陣容也引人矚目,金曲獎承辦單位台視今天發布新聞稿指出,入圍金曲7大獎項的蔡依林,今年將在典禮上與32名舞者同台,帶來以「美」為主題的精彩表演。

蔡依林每回演出造型與表演內容總令人驚豔,5年前她在金曲舞台上換裝秀吸睛,台視透露,今年台上還會有一項巨大的神秘道具,將聽覺與視覺的震撼一次呈現,蔡依林也相當期待演出,開心表示:「等不及要上台表演了,金曲獎見。」

第30屆金曲獎頒獎典禮於29日在台北小巨蛋舉行,台視當天下午4時50分開始live轉播星光大道及晚間7時登場的頒獎典禮,並在台灣電視台(台視主頻)播出;此外,今年提供「多視角」服務,民眾經下載「GMA 2019」APP,可一手掌握藝人最新動態與得獎消息。(編輯:張芷瑄)1080621

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱