本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

阿拉丁韓國票房突破1000萬觀影人次

最新更新:2019/07/15 09:43
影片來源:迪士尼影業YouTube頻道

(中央社記者姜遠珍首爾15日專電)好萊塢電影「阿拉丁」氣勢如虹,在韓國擁有高人氣,觀影人次已突破1000萬人次。在迪士尼的真人版電影中,1000萬人次觀看的作品尚屬首次。

韓國「東亞日報」指出,據韓國電影振興委員會綜合電算網指出,「阿拉丁」14日上午10時累計觀影人數達到1002萬967名,這是該片在上映53天後所取得的成績。

電影「阿拉丁」是今年在韓國國內上映的電影中繼「雞不可失(韓片名:極限職業)」和「復仇者聯盟:終局之戰」之後第3部千萬觀影人次電影,同時也是韓影史上第25部觀影人數破千萬的電影。

報導指出,5月23日上映的「阿拉丁」在上映初期就不敵獲得坎城國際影展金棕櫚獎獲獎影片「寄生上流」,票房排名下滑至第3位。

「阿拉丁」首映日的觀眾也只有7萬2736名。在1000萬電影中,是唯一一部首映日成績不足10萬觀影人次的電影。

不過,「阿拉丁」上映24天後重新奪回第一,觀眾突破1000萬人次。

電影「阿拉丁」於14日也創下上映8週來週末觀影人數最多紀錄,觀眾人數將超過1100萬人,超越「冰雪奇緣」(1029萬6101人次),成為音樂劇電影中票房最高的影片。(編輯:高照芬)1080715

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱