本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李英愛重返大銀幕 新片入圍多倫多影展

最新更新:2019/08/09 19:34

(中央社記者姜遠珍首爾9日專電)韓流明星李英愛時隔14年重返大銀幕,她主演的電影「來找我」(Bring Me Home)受邀參加第44屆多倫多國際影展。

電影發行商韓國華納兄弟公司今天表示,這部片入圍第44屆多倫多國際影展「新發現」(Discovery)單元,單元展映新進導演的第一部或第二部長片電影。

南韓聯合新聞通訊社報導,多倫多國際影展與坎城影展、柏林影展及威尼斯影展並稱世界4大國際影展,第44屆多倫多國際影展將於9月5日至15日在加拿大多倫多舉行。

李英愛於2005年領銜主演電影「親切的金子」後,時隔14年重返大銀幕,她在電影「來找我」中飾演尋找失蹤6年兒子的媽媽,劉在明、李源根、朴海俊等人參演。來找我將於11月在南韓上映。(編輯:郭中翰)1080809

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱