本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

BTS出道6年首放長假充電 粉絲留言祝假期愉快

最新更新:2019/08/12 15:16
南韓經紀公司Big Hit娛樂發表聲明說,男團防彈少年團(BTS)將「首度正式長期休假」,並表示這將是「身為音樂人和創作者重新充電、恢復精神的時候」。(圖取自facebook.com/bangtan.official)
南韓經紀公司Big Hit娛樂發表聲明說,男團防彈少年團(BTS)將「首度正式長期休假」,並表示這將是「身為音樂人和創作者重新充電、恢復精神的時候」。(圖取自facebook.com/bangtan.official)

(中央社首爾12日綜合外電報導)南韓經紀公司今天表示,偶像男團防彈少年團(BTS)將暫別樂壇休「長假」。

法新社報導,由於這個7人天團預定10月在沙烏地阿拉伯演出,因此這個假期可能僅持續數週。

南韓流行音樂界素以競爭激烈和日以繼夜的工作著稱,工作行程包括演唱會、記者會以及台下累死人的歌舞訓練等。

經紀公司Big Hit娛樂(Big Hit Entertainment)發表聲明說,BTS將自6年前出道以來,「首度正式長期休假」,還說這將是「身為音樂人和創作者重新充電、恢復精神的時候」。

聲明指出,這也是讓BTS像一般的20多歲年輕人一樣享受日常生活的時候。經紀公司說:「如果偶遇BTS,懇請粉絲貼心地讓團員享受他們的私人時光。」

BTS近年來在全球人氣暴漲,在洛杉磯、巴黎及倫敦溫布利球場(Wembley Stadium)演唱會門票銷售一空,今年稍早成為第一個攻占英美專輯排行榜首的韓國流行音樂團體。

擁有2130萬名跟隨者的BTS推特帳號,已湧入數十萬名歌迷留言,祝福他們有個快樂的假期。一名粉絲寫說:「我們哪裡都不會去,我們會在這裡等著熱烈歡迎你們回來。」(實習編譯:張詠昕/核稿:盧映孜)1080812

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱