本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

影迷就愛被嚇破膽 牠:第二章北美票房奪冠[影]

最新更新:2019/09/09 14:30
影片來源:華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube頻道

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)事實再次證明「被嚇破膽」有一定票房魅力。北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天初步估計,改編自史蒂芬‧金暢銷小說的「牠:第二章」週末在北美海撈9100萬美元。

「牠:第二章」(IT Chapter Two)3天進帳雖低於原版「牠」2017年首映的1.23億美元,但據美國娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)報導,兩部片如今已成為影史上首映成績第一和第二的恐怖片。

「牠:第二章」也是華納兄弟亟需的一勝。華納兄弟這個夏天推出的「地獄廚房」(The Kitchen)、「哥吉拉II怪獸之王」(Godzilla: King of the Monsters)和「殺戮戰警2」(Shaft)表現都不甚理想。

海外方面,「牠:第二章」有穩健的9400萬美元成績,首映在全球有1.85億美元進帳。

根據市場研究公司Comscore數據,儘管「牠:第二章」大獲全勝,美國境內票房收入仍較去年跌了超過6%。所幸2019年最後4個月即將推出多部強片,包括「舞孃騙很大」(Hustlers)、「小丑」(Joker)、「冰雪奇緣2」(Frozen 2)和「STAR WARS:天行者的崛起」(Star Wars: The Rise of Skywalker)。

這個週末跌至亞軍、收入落後冠軍片一大截的是獅門出品、傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)主演的政治驚悚片「全面攻佔3:天使救援」(Angel Has Fallen),票房600萬美元。

排名第3的是同樣下跌一個位置的環球喜劇片「好小男孩」(Good Boys),有540萬美元表現。

迪士尼更新版的「獅子王」(The Lion King)同樣下滑一個名次,來到第4,收入420萬美元。上映第8週的「獅子王」續航力仍很足,至今全球進帳超過16億美元。

排名第5的是索尼的「戰勝自我」(Overcomer),票房380萬美元。

這個週末排名第6到第10的電影依序為:「玩命關頭:特別行動」(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw),370萬美元;「花生醬獵鷹號」(The Peanut Butter Falcon),230萬美元;「在黑暗中說的鬼故事」(Scary Stories to Tell in the Dark)230萬美元;「弒婚遊戲」(Ready or Not)220萬美元;「朵拉與失落的黃金城」(Dora & the Lost City of Gold)220萬美元。(譯者:蔡佳敏/核稿:陳昱婷)1080909

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱