本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

雙子殺手李安生日在台上映 率威爾史密斯訪台

最新更新:2019/10/01 17:31
導演李安新片「雙子殺手」(Gemini Man)將在李安生日當天、10月23日在台上映,李安也將率男主角威爾史密斯(Will Smith)(右)訪台宣傳。(UIP提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月1日
導演李安新片「雙子殺手」(Gemini Man)將在李安生日當天、10月23日在台上映,李安也將率男主角威爾史密斯(Will Smith)(右)訪台宣傳。(UIP提供)中央社記者洪健倫傳真 108年10月1日

(中央社記者洪健倫台北1日電)導演李安新片「雙子殺手」將於10月23日李安生日當天在台上映,李安也將率好萊塢巨星威爾史密斯於20日至22日訪台,宣傳新電影。

電影公司今天發布新聞稿,宣布電影「雙子殺手」(Gemini Man)的導演李安、主角威爾史密斯(Will Smith),以及製片傑瑞布洛克海默(Jerry Bruckheimer)、大衛艾利森(David Ellison),將於20日至22日來台宣傳新片,分享電影拍攝的心路歷程。

原訂於10月25日上映的「雙子殺手」,也將提前至10月23日李安生日當天上映。該片講述威爾史密斯飾演的中年殺手,意外被一名年輕殺手追殺,但他發現這名殺手,竟然是23歲的自己。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

電影公司透露,年輕版的威爾史密斯,是一個透過動態捕捉技術及電腦動畫打造出來的角色,該片的視覺特效總監比爾威斯坦霍佛(Bill Westenhofer)表示,「年輕版的威爾史密斯完全是一個電腦動畫角色,百分之百是威爾史密斯的動態捕捉表演」。他指出,年輕版的威爾史密斯在大銀幕上流下的每一滴眼淚,揮出的每一擊重拳,都是威爾史密斯的表演。

威爾史密斯則說,「每當我看到這個23歲版本、完美無瑕的自己,就像有人把我所有的缺陷都拿掉了。就電影技術而言,真是太不可思議了,這項技術將會改變拍攝電影的方法和觀賞電影的方式。」(編輯:張雅淨)1081001

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族