本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊謹華對戲氣場太強大 楊大正:像被打假的

最新更新:2020/03/28 18:51
藝人楊大正(左)與楊謹華(右)在公視戲劇「鏡子森林」中有場精彩對手戲,楊大正因為被對方強大氣場震懾,不只NG多次還頻頻吃螺絲。(公視提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月28日
藝人楊大正(左)與楊謹華(右)在公視戲劇「鏡子森林」中有場精彩對手戲,楊大正因為被對方強大氣場震懾,不只NG多次還頻頻吃螺絲。(公視提供)中央社記者王心妤傳真 109年3月28日

(中央社記者王心妤台北28日電)戲劇「鏡子森林」今晚將在公視播出大結局,有幕對手戲,因演員楊大正被楊謹華氣場震懾,不只NG多次還頻頻吃螺絲,讓他直呼:「感覺好像被打假的。」

上週劇情停在社會記者侯方平(姚淳耀飾)採訪中遇到警匪駁火,中槍後倒在血泊中。

今晚接續播出大結局,高明(楊謹華飾)闖進警局向葉順天(楊大正飾)探聽駁火案真相,卻被對方怒吼:「你們怎麼會叫他做這麼危險的事。」巨大的氣場,讓楊謹華情緒情不自禁被帶動。

回顧拍攝過程,總導演鄭文堂和工作人員討論劇情時常冒出「當記者好難」的想法。他表示,「我個人很喜歡拍片的這一刻,在現場感受到一種將心比心的嘆息。」

劇中飾演記者的演員們也有感對新聞業的尊敬,藝人林柏宏表示,「我體會媒體必須善用自己的力量,而觀眾也必須慎選媒體。觀眾與媒體,相互篩選共同成長,才能帶著社會持續進步。」(編輯:吳協昌)1090328

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱