本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

PER6IX熬3年出道 歌手身兼學生身份不喊苦

最新更新:2020/09/24 21:11
女團PER6IX日前發行全新迷你專輯,新歌「頑美」MV上線不到一週點閱已破百萬次,24日眾人在台北舉辦記者會,製作人兼老闆陳子鴻(中)也到場為團員打氣。(喜歡音樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月24日
女團PER6IX日前發行全新迷你專輯,新歌「頑美」MV上線不到一週點閱已破百萬次,24日眾人在台北舉辦記者會,製作人兼老闆陳子鴻(中)也到場為團員打氣。(喜歡音樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年9月24日

(中央社記者王心妤台北24日電)女團PER6IX今天舉辦記者會,知名製作人兼老闆陳子鴻也現身為6名團員打氣。雖然為了兼顧課業與演藝事業,成員們要利用下課時間練習,但PER6IX為了歌手夢並不覺得辛苦。

PER6IX由彭名慧、王加瑄、申力安、林采婕、李紫嫣、馬瑋伶。陳子鴻表示,從千人海選之中挑出6名女孩,經過3年的訓練才決定讓PER6IX成員出道。不同於韓國藝人的訓練方式,陳子鴻希望女孩們兼顧課業,團員們只能利用下課時間練舞、上肌力課等,付出更多心力才能達到出道標準。

資深藝人李㼈16歲女兒李紫嫣被問到這次是否有被爸爸關心新歌消息,李紫嫣表示,爸爸都有幫忙分享MV及歌曲,「他會誇獎我們很努力、很棒。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

唱片公司讓6名成員一人一個裝飾蛋糕,親自選出配料打造獨一無二的甜點,希望象徵PER6IX未來繼續展現更多不同的面貌。

雖然PER6IX今年4月就推出首波單曲,但受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,PER6IX只能線上宣傳。這次推出迷你專輯,今天同時宣布將於12月6日在西門紅樓劇場舉辦首場「頑美,不完美」見面會。馬瑋伶表示:「載歌載舞的唱跳絕對少不了,還有跟粉絲互動的遊戲,大家一定要來。」(編輯:屈享平)1090924

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族