本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

跟你老婆去旅行 陳妍希、張書豪新戲合作變麻吉

2021/2/8 20:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北8日電)電影「跟你老婆去旅行」演員張書豪與媒體今天一起視訊聯訪在中國錄節目的演員陳妍希,陳妍希透露因錄新的節目體重減輕不少,更笑稱因拍電影變熟,張書豪越來越「沒大沒小」。

視訊記者會一開始,張書豪見到片中的妻子陳妍希出現就笑喊:「你今天怎麼這麼漂亮。」甜嘴逗樂陳妍希笑出來。陳妍希表示,近日因錄製新的節目,每天都要練舞至少4小時,大量運動後已經瘦了近3公斤。

回憶起拍戲時光,張書豪透露有次因沒有自己的戲,他趁空閒偷跑到陳妍希的休息車上躲起來,他說:「那時候把她嚇到尖叫捂臉。」陳妍希則笑回:「書豪就笑我臉圓、笑我胖。」

陳妍希片中飾演吉他社社長,要演唱「愛我別走」、「吉他手」等經典歌,陳妍希近日也會彈吉他給兒子聽,兒子也會捧場說:「媽媽唱的最好聽了。」

「跟你老婆去旅行」將於10日上映。(編輯:張芷瑄)1100208

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀