本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林志玲婚後代言攜手AKIRA 讚陪練中文經驗特別

最新更新:2021/02/24 18:15
名模林志玲(右)與丈夫、日本歌手AKIRA(左)合體代言茶飲推廣台灣茶,為展現好默契,兩人事前針對中文台詞練習,也參與造型討論。(御茶園提供)中央社記者王心妤傳真 110年2月23日
名模林志玲(右)與丈夫、日本歌手AKIRA(左)合體代言茶飲推廣台灣茶,為展現好默契,兩人事前針對中文台詞練習,也參與造型討論。(御茶園提供)中央社記者王心妤傳真 110年2月23日

(中央社記者王心妤台北23日電)名模林志玲與日本歌手AKIRA結婚後,兩人送出首次合體代言茶飲推廣台灣茶。兩人事前作足準備,林志玲笑說,能一起討論並練習中文台詞,「是特別的經驗」。

林志玲與AKIRA首次合體就推廣台灣茶,廣告則邀請日本導演谷一郎和日本攝影師河津太郎合作操刀,在日本拍攝廣告。因應疫情保持社交距離,拍攝現場特別租用200坪以上的攝影棚,現場工作人員除了戴口罩還需戴面罩,以防疫高標準完成拍攝。

林志玲夫妻檔表示,首次合體代言感覺很新鮮,為了展現默契,不只事前針對中文台詞練習,也參與造型討論。林志玲表示,「我覺得有很多事情可以一起討論,也一起練習中文的台詞,是一個很特別的經驗」。

現場完成拍攝後,林志玲與AKIRA的對眼相視而笑,也讓拍攝現場氣氛歡快。(編輯:張芷瑄)1100223

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族