本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

全明星運動會3首播 江宏傑喊不讓錢薇娟連3冠

2021/12/3 18:34(12/3 20:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
運動實境節目「全明星運動會」第3季3日舉辦首播記者會,藍、紅兩隊領隊錢薇娟(前左)、江宏傑(前右)共同揮舞白色大會旗,宣布新一季賽事正式開打。(台視、三立提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年12月3日
運動實境節目「全明星運動會」第3季3日舉辦首播記者會,藍、紅兩隊領隊錢薇娟(前左)、江宏傑(前右)共同揮舞白色大會旗,宣布新一季賽事正式開打。(台視、三立提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年12月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北3日電)運動實境節目「全明星運動會」第3季今天舉辦首播記者會,藍、紅2隊領隊錢薇娟、江宏傑互不退讓。已連贏兩屆的錢薇娟笑言「真的很難輸」,江宏傑則幽默嗆聲要奪新季冠軍。

藍、紅2隊領隊錢薇娟、江宏傑和主播徐展元、蔡尚樺、參賽選手賀軍翔、邱勝翊(王子)等人今天出席記者會,揮舞白色大會旗共同宣布新一季賽事正式開打。

由於錢薇娟率領的藍隊已奪2連冠,她笑說:「第1、2季我不是故意的,但我真的很難輸。」江宏傑則信心滿滿回應,在決定接第3季領隊時,就決定一定要拿冠軍,強調「自己準備好了」。

主播徐展元也分享,本屆出賽的幾名藝人選手都有運動背景,女選手也比前2季多,像賀軍翔一出場就被大家形容是「場上魔鬼」,年輕時是田徑隊,又是籃球隊,在跑步項目中超有爆發力。

蔡尚樺也特別向回鍋參賽的楊奇煜喊話,希望他在這一季能撐過4集節目。楊奇煜在第1季因腳傷退賽,他笑喊這次要把新台幣50萬元的治療費賺回來。而大家的開心果無尊,雖然是諧星卻是輔大體育系出身,但還是被主播虧是「3季游泳選手中唯一有肚子的」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

此外,胡瓜兒子胡釋安、徐乃麟兒子徐新洋實力也被拿來比較。胡釋安一直很害羞,認為自己運動細胞還可以,專長是跑步和籃球;徐新洋則透露爸爸有面授一些知識,也幽默表示:「大家都以為我會不錄了,但放心,我絕對不會輸不起!」

「全明星運動會3」將於5日起,每週日晚上8時在台視播出;自11日起,每週六晚上8時在三立都會台、晚上10時在東森超視播出。(編輯:張芷瑄)1101203

運動實境節目「全明星運動會」第3季3日舉辦首播記者會,全員盛裝亮相,共同宣布新一季賽事正式開打。(台視、三立提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年12月3日
運動實境節目「全明星運動會」第3季3日舉辦首播記者會,全員盛裝亮相,共同宣布新一季賽事正式開打。(台視、三立提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年12月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族