本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

日劇嘉年華越洋連線 芳根京子阿部寬暖心問候

2021/12/5 13:13(12/5 13:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
由日本民間放送連盟主辦的日劇嘉年華,4日晚間在台跨海連線登場,日本演員芳根京子透過視訊連線,與台灣粉絲隔空互動。(黑劍製作公司提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年12月5日
由日本民間放送連盟主辦的日劇嘉年華,4日晚間在台跨海連線登場,日本演員芳根京子透過視訊連線,與台灣粉絲隔空互動。(黑劍製作公司提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年12月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北5日電)由日本民間放送連盟主辦的日劇嘉年華,昨晚在台跨海連線登場,日劇「真凶標籤」演員芳根京子隔空與台灣粉絲互動,阿部寬主演的新戲DCU也搶先播出片段,並透過影片捎來問候。

J series FESTIVAL「日劇嘉年華」自2013年起在亞洲多個城市輪流舉行,今年再度輪到台灣,不過因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,改以台北、東京兩地視訊連線,吸引超過千名粉絲參與。

除了為多部正在熱播日劇宣傳,現場也曝光下一季新作片花;其中由阿部寬主演、明年1月即將推出的推理新劇DCU也公布全新片段,全劇描述專門調查水中案件及水難事故的潛水調查員如何解決案件。阿部寬與橫濱流星率領劇組重要演員一起問候台灣粉絲,橫濱流星透過影片透露,「你們是全世界最早看到這部影片的人喔。」

而由一手打造女團AKB48的「偶像教父」秋元康企劃的懸疑推理新戲「真凶標籤」,則由西島秀俊、宮澤理惠主演。在劇裡持續被觀眾認為嫌疑最大的芳根京子,則和台灣觀眾現場連線互動,開頭先用中文問候:「大家好,我是芳根京子,謝謝大家。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

沒來過台灣的芳根京子表示,最想吃的食物是小籠包,甚至還想嘗試自己在家做,除了問答遊戲與粉絲互動,她也透露男主角西島秀俊總是充滿笑容,而且非常喜歡吃甜食,兩人常在拍攝空檔一起分享零食、下午茶。

活動中,搞笑組合「醉龍」、美聲團體DEEP SQUAD以及伊林娛樂旗下的日系搖滾樂團noovy也現場演出,在歡樂氣氛中圓滿劃下句點,粉絲與日本藝人們也期待下回有機會親自相會。(編輯:張雅淨)1101205

由日本民間放送連盟主辦的日劇嘉年華,4日晚間在台跨海連線登場,日本美聲團體DEEP SQUAD(圖)也出席參與,並以整齊的中文「大家好」問候台灣粉絲。(黑劍製作公司提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年12月5日
由日本民間放送連盟主辦的日劇嘉年華,4日晚間在台跨海連線登場,日本美聲團體DEEP SQUAD(圖)也出席參與,並以整齊的中文「大家好」問候台灣粉絲。(黑劍製作公司提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年12月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族