本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蕾哈娜順利產下男寶寶 正式升格人母

2022/5/20 17:16(5/20 18:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
根據外媒報導,美國流行樂天后蕾哈娜13日在洛杉磯誕下一男嬰。(圖取自facebook.com/rihanna)
根據外媒報導,美國流行樂天后蕾哈娜13日在洛杉磯誕下一男嬰。(圖取自facebook.com/rihanna)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約19日綜合外電報導)美國流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)與男友饒舌歌手A$AP Rocky正式升格當父母,根據外媒報導,蕾哈娜13日在洛杉磯誕下一男嬰。

美國「時人雜誌」(People Magazine)證實蕾哈娜和A$AP Rocky迎來他們第一個孩子的消息,並援引一名消息人士的話報導,他們在家帶孩子,「蕾哈娜情況很好。他們很高興能成為父母」。

兩人的代表沒有立即回應法新社確認消息的請求。包括孩子名字等其他細節,都沒有公開。

出生於巴貝多(Barbados)、34歲的蕾哈娜本名為羅賓.蕾哈娜.范提(Robyn Rihanna Fenty),近年來已成為億萬富翁,她延續音樂方面的成功,將化妝品、內衣和高級時裝品牌經營得有聲有色。

關於她和33歲的A$AP Rocky相戀謠言流傳多年,直到去年兩人證實他們已正式交往。

蕾哈娜宣布懷孕幾週後,即使身懷六甲,仍在2022年時裝週將時尚發揮的淋漓盡致,尤其是穿著迪奧(Dior)的黑色透紗連身裙抵達巴黎,身穿自家品牌Savage X Fenty系列內衣。(譯者:陳昱婷/核稿:張正芊)1110520

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族