本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男團ALL IN 5跨界主持 使命必達替粉絲圓夢

2022/7/28 18:36(7/28 19:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
唱跳男團ALL IN 5成員董哲瑋(左起)、林裕城、陳柏安、許傑銘、吳承恩在團綜節目「都有五在」中使命必達,規劃「類畢業旅行」,帶著粉絲到烏來露營圓夢。(必應創造提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年7月28日
唱跳男團ALL IN 5成員董哲瑋(左起)、林裕城、陳柏安、許傑銘、吳承恩在團綜節目「都有五在」中使命必達,規劃「類畢業旅行」,帶著粉絲到烏來露營圓夢。(必應創造提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年7月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北28日電)從選秀節目「A級戰場」出道的唱跳男團ALL IN 5,日前接連在綜藝節目「來吧!營業中」擔任實習生大獲好評,近期挑戰踏入主持圈,在團綜節目中使命必達,完成粉絲夢想清單。

ALL IN 5由吳承恩、董哲瑋、陳柏安、許傑銘、林裕城5人組成,團綜節目「都有五在」首集發想,來自於5人前陣子陸續收到粉絲來信,哀號因疫情讓學校取消畢業旅行,就連年紀最小高中剛畢業的陳柏安也感同身受,期待已久的畢旅突然喊卡,讓同學難掩失望。

於是他們靈機一動,決定利用節目規劃一場充滿回憶的「類畢業旅行」,帶著有相同遺憾的粉絲們,一起前往烏來山區烤肉、搭帳篷圓夢。

節目製作組還事前精心規劃,刻意要讓5名「主持新鮮人」留下難忘回憶,出發前找來一台內部髒亂不堪、車外灰塵密布的9人座車,尤其還是「手排」,讓擔任司機的董哲瑋相當傻眼。

董哲瑋笑說:「當初考手排車駕照,是因為我想開跑車,但畢竟考完到現在已經5年,也太讓人緊張。」結果光是開去洗車的路上,車子不僅頻頻熄火,甚至前進倒退傻傻分不清楚,讓車上團員們捏把冷汗,好在最後董哲瑋找回記憶慢慢上手,才終於順利完成任務。

隊長吳承恩這次在節目裡也難得淚腺失守,聽到一名支持自己7年的粉絲現場向他感性告白:「謝謝你一直沒有放棄」,讓他覺得一股溫暖力量油然而生。回首出道之路的種種辛苦與高低潮,吳承恩感性地說:「我也很想謝謝我自己,謝謝我真的沒有放棄。」

ALL IN 5團綜「都有五在」將於29日起,每週五下午5時在「A級戰場」YouTube頻道上線。(編輯:張雅淨)1110728

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族