本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日星千賀健永來台開展 笑喊有衝動想定居台灣

2023/11/30 18:11(11/30 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永來台舉辦FiNGAiSM展覽,他表示,來台灣吃了很多美食,也感受到台灣的人情味及溫柔。(大鴻藝術提供)中央社記者王心妤傳真  112年11月30日
日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永來台舉辦FiNGAiSM展覽,他表示,來台灣吃了很多美食,也感受到台灣的人情味及溫柔。(大鴻藝術提供)中央社記者王心妤傳真 112年11月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北30日電)日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永來台舉辦FiNGAiSM展覽,並為了策展來台3次。千賀健永表示,來台灣吃了很多美食,也感受到台灣的人情味及溫柔,甚至有想住下來的衝動。

千賀健永表示,來台灣吃了很多美食,「我覺得這邊很舒服、很棒,甚至想要住下來,搞不好不知不覺我就住在台灣了。」現場有販售悠遊卡,千賀健永也打趣表示,說不定這幾天就會看到他在街上騎腳踏車兜風。

這次展覽內容包含立體作品、繪畫、改製球鞋等,千賀健永特別分享一幅名為「兩隻手指Kiss」的展品,他解釋,因為團名有Kis,嵐的成員櫻井翔看完後覺得很棒,甚至想放到家裡展示,但他跟櫻井翔說這要在台灣辦展覽,最後作品是來到台灣展出。

千賀健永表示,他是帶著經紀公司的使命來台灣的,「我是個偶像,也從事很多不一樣的工作,我們的藝人在各方面都很努力活躍,希望大家給予我們指教,相信我們經紀公司的藝人會更努力,帶來更精彩的內容。」他的師弟Travis Japan的宮近海斗、川島如惠留及七五三掛龍也今天都現身逛展覽。(編輯:張雅淨)1121130

日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永(左2)來台舉辦FiNGAiSM展覽,他的師弟宮近海斗(左)、七五三掛龍也(右2)、川島如惠留(右)到場逛展力挺。(大鴻藝術提供)中央社記者王心妤傳真  112年11月30日
日本男團Kis-My-Ft2成員千賀健永(左2)來台舉辦FiNGAiSM展覽,他的師弟宮近海斗(左)、七五三掛龍也(右2)、川島如惠留(右)到場逛展力挺。(大鴻藝術提供)中央社記者王心妤傳真 112年11月30日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.196