本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

挺美好音樂會12/9登場 邵大倫主持

2023/12/4 10:34(12/4 14:05 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
由台灣藝文界人士發起的「挺美好音樂會」9日將在台北登場,由廣播金鐘獎得主邵大倫擔任活動主持人。(挺美好音樂會提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月4日
由台灣藝文界人士發起的「挺美好音樂會」9日將在台北登場,由廣播金鐘獎得主邵大倫擔任活動主持人。(挺美好音樂會提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北4日電)由台灣藝文界人士發起「挺美好音樂會」9日即將在台北登場,今天公布演出卡司,廣播金鐘獎得主邵大倫將擔任活動主持人,歌手柯大堡、以莉.高露Ilid Kaolo都將出席。

挺美好音樂會今天透過新聞稿表示,邵大倫在今年榮獲第58屆廣播金鐘獎時表示,無論過去的文化還是流行音樂背後,都有一個存在的價值,就是台灣的價值,能自由做想要做的事,讓他非常感謝出生在台灣。當時發言感動無數人,9日晚間也將以其深厚主持功力帶動全場氣氛。

其他演出陣容包含饒舌歌手、「大嘻哈時代」冠軍YoungLee與神經元、顏冠希JY、魏買加、洛克、歌手柯大堡、新生代創作人睿又、金曲歌手以莉.高露Ilid Kaolo、創作女聲PiA吳蓓雅、「編織系」創作樂團青虫aoi、傳統中創新的樂團打幫你、國際巡演經驗豐富的翃舞製作。

「挺美好音樂會」9日晚上6時在台北二二八公園音樂台舉行,活動為免費入場,並於現場限量贈送「2024挺美的」、「2024挺好的」別針胸章。當晚6時30分起將於「島路行動」YouTube頻道、Facebook粉絲專頁直播。(編輯:黃世雅)1121204

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.195