本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

龜梨和也「怪物樵夫」入戲深 忘記懼高拍天橋躍下

2024/4/19 16:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北19日電)日本男星龜梨和也日前為了新片「怪物樵夫」訪台,他自稱是遇到工作就會全力以赴的人,像是片中有段要從天橋上一躍而下的戲,因為入戲深而忘記現實中懼高,才有勇氣往下跳。

龜梨和也日前來台接受台灣媒體訪問,談到片中有追車戲還有跳下天橋的畫面。他表示,私下其實是有點懼高的人,不可能嘗試高空彈跳,但只要進入工作狀態就會拋下真實的個性,不斷自我喊話「我辦得到」才完成天橋往下跳的戲。

龜梨和也坦言,「那場戲很可怕,但我不能讓工作人員感覺到我在害怕,不過往下跳時,心臟跳得速度是有生以來最快的一次。」

龜梨和也的角色個性自戀,導演三池崇史曾稱讚這種個性和龜梨和也形象相似。龜梨和也表示,比起說是自戀更像是多年來身為偶像建立起的自信,這件事跟角色個性相似,「所以我把當偶像建立起的意識放到角色中。」

對於三池崇史曾誇獎他長得太俊美,龜梨和也笑回「這要感謝我的父母(生給我一張帥臉)。」但他也說都是因為各界的回饋跟注視,才能讓他使自己保持在最好的狀態。

「怪物樵夫」即日起全台上映。(編輯:陳政偉)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李銘忠摘羅馬亞洲電影節影帝 評審讚賦角色魅力
172.30.142.74