本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

龜梨和也踏進大巨蛋見證台籃歷史 盛讚球場超壯觀

2024/4/13 16:15(4/13 17:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃T1聯盟新北中信特攻隊與台北戰神隊13日聯袂在台北大巨蛋攜手亮相,吸引逾萬名球迷進場關注,中場更請來日本人氣男星龜梨和也(中)到場。中央社記者張新偉攝  113年4月13日
台灣職籃T1聯盟新北中信特攻隊與台北戰神隊13日聯袂在台北大巨蛋攜手亮相,吸引逾萬名球迷進場關注,中場更請來日本人氣男星龜梨和也(中)到場。中央社記者張新偉攝 113年4月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北13日電)日本男星龜梨和也今天以嘉賓身分到台北大巨蛋見證台灣籃壇新頁,並宣傳新片「怪物樵夫」。他在受訪時也讚嘆大巨蛋相當壯觀,覺得自己很榮幸能成為第1名踏進這裡的日本藝人。

龜梨和也新片「怪物樵夫」由日本恐怖名導三池崇史執導,並跟菜菜緒、吉岡里帆、染谷將太、中村獅童、澀川清彥合作演出。

龜梨和也今天趁著空檔到台北大巨蛋進行宣傳,他先用中文對著全場超過1.5萬名球迷說:「大家好,我是龜梨和也。」

接著龜梨和也表示,自己從小就是棒球迷,這次能以貴賓的身分踏進台北大巨蛋,真的感到非常榮幸,「這是一個很漂亮的球場,能和這麼多球迷一起共度這個下午非常開心。」

龜梨和也透露,這次來台灣宣傳電影,「我演的是一名惡棍律師,對上一名怪物殺人魔,不過電影有許多關於生命的議題,也有很多人與人關係的演繹,希望大家都能多多支持。」(編輯:陳政偉)1130413

台灣職籃T1聯盟13日在台北大巨蛋展開歷史性首秀,由新北中信特攻、台北戰神隊打頭陣,首戰有滿場1萬5600名球迷共同見證。中央社記者張新偉攝  113年4月13日
台灣職籃T1聯盟13日在台北大巨蛋展開歷史性首秀,由新北中信特攻、台北戰神隊打頭陣,首戰有滿場1萬5600名球迷共同見證。中央社記者張新偉攝 113年4月13日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.20