本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

謝京穎新婚澄清沒懷孕 老公張書偉心疼愛妻帶傷回家

2024/7/10 18:14(7/10 18:45 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員謝京穎(右)、吳婉君(左)合作演出戲劇「愛的榮耀」,建立好情誼,吳婉君10日表示,新婚的謝京穎相當可愛又愛撒嬌,令人羨慕。(民視提供)中央社記者洪素津傳真 113年7月10日
演員謝京穎(右)、吳婉君(左)合作演出戲劇「愛的榮耀」,建立好情誼,吳婉君10日表示,新婚的謝京穎相當可愛又愛撒嬌,令人羨慕。(民視提供)中央社記者洪素津傳真 113年7月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北10日電)演員謝京穎在戲劇「愛的榮耀」領便當,被大家懷疑是否有孕,謝京穎表示,絕對沒懷孕,坦言還想再享受2人世界;老公張書偉則是心疼妻子拍戲瘀青,馬上在家教學試演如何避免受傷。

謝京穎、吳婉君、許仁杰、傅子純今天出席戲劇「愛的榮耀」媒體茶敘,謝京穎這次演出瘋魔的女人,常有激烈對戲,難免受傷帶點瘀青回家。謝京穎的老公張書偉則相當心疼妻子受傷,直呼:「下次不要讓我再看見這些東西(瘀青)」,隨即當場教學如何抓髮撞牆不受傷的絕招。

吳婉君也稱讚新婚的謝京穎相當可愛,沉浸在新婚的幸福裡,「可以理解書偉怎麼這麼要緊她,希望我也可以遇到這麼美好的愛情,他們根本騙人家結婚」。

近日謝京穎殺青,傳出有孕,她今天澄清:「我沒有懷孕。」更透露殺青後幫忙帶妹妹的孩子,帶完娃後只有一個感想,「我要把握可以玩的時候,我不想這麼早生小孩,想要多玩一些」。一旁製作人王珮華也幫忙澄清,「她上禮拜還去吊鋼絲,上山下海苦力活全都來,非常敬業」。

許仁杰也分享近況,他表示,很感謝現在工作和經濟狀況相當穩定,除了拍戲外,目前仍持續在線上兼職教台語、英語的家教,「只要和學生溝通好時間就可以上課,我很感謝我現在都在往好的方向」。

許仁杰心中比較放不下的是住在老家的媽媽,「我現在拍戲忙,但我會每天跟媽媽通電話,很謝謝她陪我度過低潮」。(編輯:張雅淨)1130710

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49